**Podcast**拜登表態能接受企業稅率介於 25% 至 28% 之間,德國總理默克爾反對拜登政府的新冠疫苗知識產權豁免計劃,今天會不會持續反彈呢…?

2021-05-07_07時36分54秒下載

Continue Reading **Podcast**拜登表態能接受企業稅率介於 25% 至 28% 之間,德國總理默克爾反對拜登政府的新冠疫苗知識產權豁免計劃,今天會不會持續反彈呢…?

**Podcast**美國周初請失業金人數錄得49.8萬人,創去年3月14日以來新低 ,貝佐斯本周大賣近 20 億美元亞馬遜股票,台只會繼續反彈嗎?

2021-05-06_20時35分51秒下載

Continue Reading **Podcast**美國周初請失業金人數錄得49.8萬人,創去年3月14日以來新低 ,貝佐斯本周大賣近 20 億美元亞馬遜股票,台只會繼續反彈嗎?

**Podcast**《The Atlantic》錄製的訪問,葉倫表示,相較於整體經濟,政府的額外支出規模雖然較小,但為了確保經濟不會過熱,Fed 或許必須適度升息,這是讓經濟具有競爭力和生產力的必要投資,幾小時候葉倫澄清,她並未預測或建議升息,行情仍未明朗…?

2021-05-05_07時37分36秒下載

Continue Reading **Podcast**《The Atlantic》錄製的訪問,葉倫表示,相較於整體經濟,政府的額外支出規模雖然較小,但為了確保經濟不會過熱,Fed 或許必須適度升息,這是讓經濟具有競爭力和生產力的必要投資,幾小時候葉倫澄清,她並未預測或建議升息,行情仍未明朗…?

**Podcast**市場權衡公司收益的實力以及COVID流行病帶來的經濟復甦以及對通貨膨脹的擔憂,並擔心鑑於當前的估值,股票價格有沒有進一步上漲的空間,台灣疫情引起市場的擔心,會是領頭羊嗎?

2021-05-04_20時44分08秒下載

Continue Reading **Podcast**市場權衡公司收益的實力以及COVID流行病帶來的經濟復甦以及對通貨膨脹的擔憂,並擔心鑑於當前的估值,股票價格有沒有進一步上漲的空間,台灣疫情引起市場的擔心,會是領頭羊嗎?

**Podcast**美國財長耶倫在講話中稱基建計劃引起的通脹效應將得到妥善控制和解決,安撫了市場的情緒,鮑威爾認為經濟有所回暖,但美國還沒有脫離困境,台灣疫情籠罩,行情仍未明朗…

2021-05-04_07時28分59秒下載

Continue Reading **Podcast**美國財長耶倫在講話中稱基建計劃引起的通脹效應將得到妥善控制和解決,安撫了市場的情緒,鮑威爾認為經濟有所回暖,但美國還沒有脫離困境,台灣疫情籠罩,行情仍未明朗…